Política de Privacidade

APRESENTAÇÃO:

Apresentamos nossa política de privacidade para que você, nosso cliente, usuário/visitante de nosso site ou candidato à trabalhar conosco, entenda como agimos no tratamento de seus dados pessoais.

Na INDÚSTRIAS TÊXTEIS NAJAR LTDA, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/visitantes/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam nosso site ou adquiram nossos produtos.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a INDÚSTRIAS TÊXTEIS NAJAR LTDA, doravante denominada simplesmente como “INDÚSTRIAS NAJAR”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 43.237.064/0001-13, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

QUAIS DADOS PESSOAIS NÓS COLETAMOS?

Armazenamos os seguintes Dados cadastrais ao se tornar Cliente “INDÚSTRIAS NAJAR”:

  • Nome completo
  • Data de nascimento
  • E-MAIL
  • CPF/CNPJ
  • Telefone
  • Endereço completo
  • RG

Usuários/Visitantes:

Armazenamos os seguintes Dados cadastrais ao se cadastrar como Usuário/Visitante da “INDÚSTRIAS NAJAR”:

  • Nome completo;
  • E-MAIL;
  • Telefone;

Candidatos à trabalhar conosco:

Armazenamos os seguintes Dados cadastrais ao candidatar às vagas da “INDÚSTRIAS NAJAR”:

  • Nome completo;
  • E-MAIL;
  • Telefone;
  • Linkedin;
  • Anexação de currículo.

Informações de entidades de proteção ao crédito

Podemos receber e armazenar outras informações a seu respeito, tais como as informações mantidas por entidades de apoio ao crédito, para fins de prevenção a fraudes, combate à lavagem de dinheiro e proteção de crédito.

COMO E PARA QUE UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A coleta dos seus dados são efetuadas pelos seguintes meios:

Clientes/Usuários – Por contato telefônico e/ou por email;

Candidatos à vaga de trabalho – Formulário no site e/ou coleta por meio físico.

Dados de Navegação – Visitando nosso site armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que você interage com o nosso Site e/ou mídias sociais.

Os dados são armazenados e tratados pela “INDÚSTRIA NAJAR” com as seguintes finalidades:

Aquisição de nossos produtos

De maneira geral, prestar nossos Serviços, inclusive por meio do Site ou pela Central de Atendimento, processando as transações realizadas por você .

Marketing de Produtos

Fornecer, gerenciar e nos comunicar com você sobre os produtos, serviços, novas funcionalidades, ofertas, programas e promoções .

Entender seu perfil de consumo

Proteger seus dados pessoais, elaborar e fornecer relatórios ao mercado com base em nossa análise de dados anonimizados/agregados (portanto, não sujeitos às regras de proteção aos dados pessoais)

Melhorias em nossas funcionalidades

Operar, avaliar e melhorar nosso negócio (incluindo o desenvolvimento de novos produtos e serviços, analisar nossos produtos, serviços, sites, e quaisquer outros recursos digitais de modo a facilitar sua funcionalidade.

Cumprir com nossas obrigações legais

Conforme exigido pelas leis e regulamentos aplicáveis, incluindo para cumprimento de exigências legais conforme exigido em um processo judicial ou por qualquer órgão

Prevenção à fraude

Proteger contra e prevenir fraudes, transações não autorizadas, reclamações e outras responsabilidades, gerir a exposição ao risco.

Dados pessoais coletados automaticamente:

Dados de Navegação. Visitando nosso site armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que você interage com o nosso Site e/ou mídias sociais, por exemplo:

  • Endereço IP
  • Cookie
  • As datas e horas das interações do Usuário com o site são também armazenadas

Você é responsável pela veracidade, exatidão e atualização de referidos dados. A “INDÚSTRIAS NAJAR” não dá qualquer garantia de que manterá o registro de todas as atividades de todos os usuários por um período mínimo, salvo na medida em que tal procedimento seja obrigatório por lei.

Consentimento:

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a “INDÚSTRIAS NAJAR” a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da “INDÚSTRIAS NAJAR” para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da “INDÚSTRIAS NAJAR” e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

COMO E POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?

Enquanto você for um Cliente da “INDÚSTRIAS NAJAR” os seus dados pessoais serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

Quando aplicável, e mesmo após ao término da relação comercial podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias

Especificamente, o cumprimento de obrigação legal de apresentação de dados/informações perante o Poder Público, torna necessária a guarda de dados/informações, no mínimo, pelos principais prazos prescricionais da legislação, em especial trabalhista, tributária e previdenciária, que em média se estende por até 05 (cinco) anos (sem prejuízo de prazo maior permitido pela Lei) após o eventual término da relação jurídica.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a “INDÚSTRIAS NAJAR” perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da lei geral de proteção de dados, a saber:

  • – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  • – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
  • – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

COMO FAZEMOS PARA MANTER SEUS DADOS SEGUROS?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  1. Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  2. O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  3. Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A “INDÚSTRIAS NAJAR” se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

A “INDÚSTRIA NAJAR” poderá compartilhar seus dados pessoais com base nos seguintes critérios:

  • Instituições participantes do mercado de meios de pagamento: para processar operações de pagamento e executar outras tarefas que você solicite;
  • Prestadores de serviço terceirizados: Trabalhamos com prestadores de serviço terceirizados para nos ajudar a operar, executar, aprimorar, entender, personalizar, dar suporte e anunciar nossos Quando compartilhamos dados com prestadores de serviço terceirizados, exigimos que eles utilizem seus dados de acordo com nossas instruções e termos ou mediante seu consentimento expresso.
  • Em caso de fechamento de contrato de prestação de serviços com terceiros em relação a armazenamento de dados em “nuvem” a “INDÚSTRIAS NAJAR” poderá transferir alguns de seus dados pessoais a prestadores de serviços localizados no exterior.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

  • – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais
  • – Caso   de   movimentações   societárias,     como        fusão,                         aquisição      e incorporação, de forma automática
  • – Proteção dos direitos da “INDÚSTRIAS NAJAR” em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS?

Os CLIENTES/VISITANTES/CANDIDATOS possuem os seguintes direitos no que se refere aos seus dados pessoais:

Acesso aos dados pessoais:

Você pode solicitar que a “INDUSTRIAS NAJAR” informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados:

Você pode, a qualquer momento, alterar e editar os seus dados pessoais em nossos canais de atendimento.

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD

Você pode a qualquer momento, solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;

Compartilhamento:

Você pode solicitar acesso a informações sobre o eventual compartilhamento de seus dados pessoais;

Possibilidade de não fornecer consentimento:

Caso você não consinta com a presente Política de Privacidade, não poderá ser cadastrado como nosso cliente e/ou candidato à vaga de trabalho, ficando sua utilização restrita à navegação em ambientes não logados e/ou que não requeiram identificação do site.

Revogação do consentimento:

Você pode revogar o seu consentimento ao tratamento de seus dados, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada.

Mas também reconhece que todos os tratamentos realizados anteriormente à revogação do consentimento são ratificados e que o pedido de revogação não implicará na eliminação dos dados pessoais anteriormente tratados e que sejam mantidos pela “INDÚSTRIAS NAJAR” com base em outros fundamentos legais;

Para o exercício dos direitos acima elencados, por favor, faça sua solicitação por meio do endereço eletrônico: dpo@najar.com.br

POLÍTICA DE COOKIES

Cookies são arquivos que identificam a interação entre você e nosso site, nossas redes sociais e que são transferidos para o seu equipamento (computador, tablet ou smartphone) visando, entre outras finalidades, reconhecer você na próxima navegação.

Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nossas plataformas e viabilizar recursos personalizados, como anúncios e informações adicionais de itens de interesse do Usuário/Visitante/Cliente.

Os principais navegadores de internet possibilitam a você gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. Com essa funcionalidade ativada, é possível utilizar todos os recursos de navegação personalizada.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies

Caso você não concorde com a utilização de cookies, é possível desabilitar esta função, configurando o navegador para recusar cookies. Nestes casos, as plataformas podem não operar corretamente, ou ocasionar demasiada demora para carregar os conteúdos. Para remoção dos cookies ou cache siga os procedimentos indicados por cada navegador web.

Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles    funcionam na nossa Política de Cookies, disponível neste link: https://najar.com.br/politica-de-cookies/

ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A atual versão desta política foi formulada e atualizada pela última vez em:

29/07/2021.

Reservamos o direito de modificá-la a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações necessárias.

RESPONSABILIDADE

A “INDÚSTRIAS NAJAR” prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela “INDÚSTRIAS NAJAR”, comprometemo-nos a segui-las.

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a “INDÚSTRIAS NAJAR” não se responsabiliza por:

  • – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

  • – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da “INDÚSTRIAS NAJAR”.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

  • – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da “INDÚSTRIAS NAJAR”; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

FALE CONOSCO

Segundo a Lei nº 13.709/2018, o “INDÚSTRIAS NAJAR” é considerado o “Controladora” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelos canais do ENCARREGADO abaixo:

Data Protection Officer – Matriz Endereço para correspondência:

Av. Nossa Sra. de Fátima, 3075 – Vila Israel, Americana – SP, 13478-540 Email: dpo@najar.com.br

Telefone : 19 99964-8615

 

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

 

Esta Política foi atualizada pela última vez: 29/07/2021

Americana, 10 de Agosto de 2021.

INDÚSTRIAS TÊXTEIS NAJAR LTDA

Aviso de cookies

Este site usa cookies para garantir que você obtenha uma melhor experiência. Saiba mais acessando nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.